Раскрутка сайтов в Беларуси

Продвижение сайтов самостоятельно - три совета начинающим оптимизаторам

Секреты раскрутки и продвижения сайтов для начинающих предпринимателей.

Успех в развитии своего бизнеса в интернет пространстве во многом зависит от понимания таких основ, как продвижение сайтов и оптимизация. Начинающие предприниматели стремятся во что бы то ни стало узнать секреты этих основ, так как верят, что это тут же поможет им достигнуть вершин в продвижении своего бизнеса. Это не совсем так, конечно, ведь хороший повар не вывешивает на каждом углу тайны своих фирменных блюд и!
Но кое- что разузнать, конечно, можно.

Некоторые секреты все же имеются, и начинающий предприниматель должен знать : первый из них – это оптимизация.

Внутренняя оптимизация для продвижения сайта (мета теги, связывание страниц сайта ссылками, оптимизация кода сайта и контента – редактирование уже существующих статей и размещение новых).

Внешняя оптимизация – это необходимость покупать ссылки, обмениваться ими с другими проектами, постоянно проверять наличие ссылок и их работоспособность, вести контроль за ссылочной массой.

Но мало узнать эти секреты, надо уметь их применить так, чтобы в результате получить наиболее ощутимую отдачу .
Крупные компании доверяют это дело профессионалам своего дела, которые, имея в своем арсенале множество проверенных методов и программ, действительно совершают чудеса оптимизации.

Секрет второй заключается в том, что раскрутка сайтов – работа творческая, здесь нужен индивидуальный подход. Методы, которые дадут отличный результат одному оптимизатору, могут оказаться совершенно бездейственными у другого.

Прекрасный пример этому – копирайтинг.
Копирайтинг – умение создавать такие тексты, которые и несут такую вещь, как реклама и в тоже время не навязывают вам напрямую никакого товара или услуги. Текст составлен таким образом, , что его приятно читать потребителю (он не видит в статье, например, об экономической ситуации в стране никакой рекламы), и в то же время к нему лояльно относятся поисковые системы, потому что в нем толково подобраны ключевые слова, информация уникальна, то есть текст правильно оптимизирован.

В этом и состоит третий секрет, самый важный – на самом деле эффективная раскрутка и продвижение сайтов состоит в творческом подходе, в креативном мышлении, в поиске индивидуальных методов для каждого конкретного случая. И если начинающий предприниматель усвоит эту истину, ответственно и со знанием дела подойдет к этому вопросу, то он получит прекрасную возможность продвижения своего проекта в сети и развития своего бизнеса.

Для подготовки коммерческого предложения, вышлите на адрес shyrbik@gmail.com следующие данные:

адрес вашего сайта;

на какие разделы товаров или услуг обратить особое внимание;

данные для связи - телефон и адрес электронной почты.

МТС, 8 (029) 862-56-46, Александр

220140, г. Минск, ул. Лещинского, д.5