Продвижение сайтов в Минске

Продвижение сайта навсегда

Те, кто сталкивался с необходимостью вывода сайта в ТОП, знает о том, что это сложно, долго и необходимо постоянно поддерживать. Но в некоторых SEO-компаниях заговорили о вечном продвижении. Новые методы, вроде бы, позволяют загнать сайт на первые позиции и он держится годами. Безо всяких абонентских плат и прочего. Вот только сам результат появляется дольше обычного. Если обычно нам предлагают подождать 4-6 месяцев, то вечное продвижение сайта в поисковых системах, может занять больше года.

Стоит ли этому верить? Слово “навечно” вообще не внушает доверия. Алгоритмы поисковых систем могут поменяться, сайт может попасть под фильтр - да мало ли что может произойти, из-за чего он покинет насиженную десятку.

Наверное стоит немного рассказать о том, какими методами пользуются в компаниях, предлагающих такую услуги и почему это занимает столько времени.

Главное и единственное, чем оперируют - это хорошая ссылочная база. И не просто хорошая, какой она может быть во всех случаях раскрутки, а база вечная. Ссылки пропадут только в случае пропажи самого сайта-донора. Ну и сама ссылочная база отличается от обычной тем, что она на 98% состоит из ссылок со статей, размещённых навечно. Оставшиеся 2% это сайты, блоги, социальные сети. Все эти ссылки размещаются исключительно навечно и на новых страницах, вместе с контентом, что, естественно, обходится дороже.

При таком раскладе вообще всё продвижение обходится в гораздо большую сумму, чем обычно, ведь компании нужно успеть заработать на вас в течении года, пока вы готовы платить и ждать.

В принципе, эти методы неплохо срабатывают, если у вас не самая популярная тематика и не мега-сеть клиник, магазинов или ещё что-то подобное. В некоторых тематиках сайты действительно висят в ТОПе годами, изредка меняясь позициями внутри него.

Однако, если у вас небольшая, нацеленная на будущее компания, вам лучше заняться продвижением самостоятельно. Подключить аккаунты социальных сетей, писать много новой и интересной информации о своей сфере работ, вывешивать уникальные фотографии и видео-ролики. Вы даже можете писать и размещать статьи на платной основе, но не абы какие, а интересные, которые заинтересуют читателей и сподвигнут нажать на ссылку. Одним словом работать по канонам, которые диктует Интернет-маркетинг.

Если же вы доверите эту работу seo-конторе, не забывайте требовать ежемесячные отчёты, просматривать размещённые материалы и контролировать всё, что происходит. Вполне возможно, что в вашем случае продвижение, пусть и не будет вечным, но позволит вашему сайту находиться в ТОП хотя бы 3-4 года.

Сайт – неотъемлемый атрибут успешного бизнеса.

Если у предпринимателя, бизнесмена или целой компании имеется Интернет-ресурс, который несет в себе информацию об их продукции и деятельности, то эффективным станет продвижение сайта. Это принесет многократный успех и резкое увеличение прибыли.

Ведь сегодня время стремительного развития информационных технологий и Интернет всё надежней внедряется в жизнь людей. Большинство пользователей предпочитают отыскивать необходимую информацию через Интернет, совершать покупки с доставкой на дом с помощью только одного нажатия клавиши, заказывать услуги. Многие предприниматели находят надежных партнеров по бизнесу опять-таки в Интернет-сети. Поэтому нужно иметь всё это в виду и по максимуму воспользоваться сложившейся ситуацией.

Ваш сайт может стать популярным и востребованным при наличии и соблюдении нескольких условий. Во-первых, сайт должен быть создан максимально качественно, у него должно быть привлекательное оформление, интересное и уникальное содержание, адекватные тексты. Во-вторых, пользователи должны как-то узнать о существовании вашего сайта. Именно для этого и существует продвижение сайта.

Продвижение сайта, выполненное профессионально и качественно, очень удивит вас результатом. Поэтому не жалейте средств и финансов, уделите больше внимания этой стороне бизнеса и она принесет свои плоды. Обратитесь к специалистам, которые индивидуально подберут вам методы раскрутки ресурса, произведут оптимизацию сайта под требования популярных поисковых систем. Обсудите все нюансы вашего проекта, объясните, каких результатов вы хотите добиться и предложите свои решения. Компания, исполняющая заказ обязана заключить с вами договор, в котором будут освещены все моменты вашей сделки, сроки исполнения и прогнозируемый результат. Обращайтесь к проверенным фирмам, чтобы быть уверенным в том, что ваши деньги найдут продуктивное свое воплощение. Будьте внимательны, ведь многие оптимизаторы могут запросить ваши средства, но выполнить работу некорректно, используя запрещенные, черные методы. Их результатом не станет поднятие вас на верхние ступени ТОПа и обеспечение качественной посещаемости. Ваш ресурс в итоге потерпит меры наказания, вплоть до полного удаления или блокировки.

Продвижение сайта – сложный процесс, требующий постоянного внимания. Доверьтесь настоящим профессионалам, которые не подведут, которые обеспечат вам гарантии, получение прибыли в дальнейшем и не оставят вас на достигнутом результате – обеспечат дальнейшую поддержку вашего ресурса, что крайне важно.

Для подготовки коммерческого предложения, вышлите на адрес shyrbik@gmail.com следующие данные:

адрес вашего сайта;

на какие разделы товаров или услуг обратить особое внимание;

данные для связи - телефон и адрес электронной почты.

МТС, 8 (029) 862-56-46, Александр

220140, г. Минск, ул. Лещинского, д.5