Раскрутка сайтов в Минске

Продвижение интернет магазинов в Минске

Ни для кого не секрет, что в наше время происходит очень бурное развитие Интернет – технологий. Эти технологии позволили миллионам людей пользоваться глобальной сетью Интернет. В сети появились потенциальные потребители услуг и покупатели товаров. Спрос, как известно, рождает предложение. Появился Интернет-маркетинг. Сеть стали использовать для продвижения сайтов интернет магазинов в Минске.

Сейчас основной способ поиска клиентов в сети Интернет – это создание собственного веб-сайта и его раскрутка. Раскрутка сайта – это комплекс мероприятий, которые привлекают посетителей на данный ресурс и делают его интересным для поисковых систем. Посетители приходят на сайт по поисковым запросам из таких поисковых систем, как Рамблер, Яндекс, Гугл, Мейл.ру. Еще более закрепляет успех грамотная организация сайта.

Что же такое эффективная раскрутка сайта? Прежде всего, при качественной раскрутке сайт находится на первых позициях по нужным запросам. При продвижении внимание уделяется не только "нужным" запросам, но и "нужным", но написанным с ошибкой, например "rhfcbdsq yjvth" ("красивый номер"), "vtufajy" ("мегафон"). Для этого сайт грамотно оптимизируется для посетителей и поисковых роботов.

Качество раскрутки сайта не связано напрямую с ее стоимостью. Дорогой или недорогой раскрутки сайта не бывает. Эффективность можно определить как отношение полученной прибыли к затраченным времени и средствам.

Выбор направления раскрутки, то есть правильный подбор запросов, имеет значение, куда большее, чем стоимость раскрутки. И все-таки следует относиться осторожно к предложениям типа "раскрутка сайта недорого". К сожалению, такие предложения зачастую оказываются не более чем "крючком" для ловли доверчивых клиентов, которые слабо разбираются в тонкостях работы. А бесплатный сыр, как известно, бывает только в мышеловке.

Чего же делать не следует? Прежде всего, владельцам сайтов не рекомендуется самостоятельно производить любые мероприятия по раскрутке своего сайта. Это может привести к потере средств, времени, а в худшем случае и к "бану" сайта поисковыми системами. Не следует доверять это дело случайным людям, не имеющим опыта работы. Лучше доверить это профессионалам, которые грамотно проведут все работы, необходимые для качественной раскрутки Вашего сайта. И если Вы прочитаете где-то предложение "раскрутка сайта недорого", стоит не один раз подумать над тем, получите Вы реальную экономию, или только напрасно потеряете время и средства.

Любая реклама способствует привлечению посетителей. Медийная реклама, помимо этого, значительно поднимает узнаваемость бренда. Без нее не обходится ни одно продвижение и раскрутка сайта. Контекстная реклама не менее полезна. Кроме своей эффективности, она еще и достаточно экономична. При вводе какой либо фразы в поисковую систему помимо результатов поиска будет выведено объявление рекламной фирмы, если оно задано по данному запросу как контекстная реклама. Этот способ вывода сразу бросается в глаза, поэтому он очень эффективен. Вторая положительная сторона контекстной рекламы – экономичность. При такой рекламе оплата производится не за количество показов, а за количество кликов по ссылке, то есть непосредственно за нужных клиентов. Раскрутка сайта таким способом очень выгодна, но все таки наилучший результат получается при комплексном использовании всех средств, которые предоставляются рекламой в Интернете.

Основные преимущества рекламы в Интернете можно описать примерно так. Прежде всего, это видовое разнообразие, затем охват большого количества аудитории. Реклама в Интернете направлена непосредственно на целевую аудиторию. И, кроме того, стоимость рекламы достаточно невысока. Раскрутка сайта стоит достаточно недорого.

Вы тратите сравнительно небольшие деньги при достаточно большом охвате. В нашей стране Интернет развивается огромными темпами. Поскольку сейчас Интернет доступен не только в больших, но и в маленьких городах, раскрутка и продвижения сайта принесут большую выгоду. Если Вы хотите, чтоб Ваш сайт приносил прибыль и ежедневно расширял клиентскую базу, а не лежал мертвым грузом, Вам жизненно необходима раскрутка Вашего сайта.

Реклама в Интернете должна привлекать к себе внимание, но при этом ни в коей мере не навязываться, не отвлекать пользователя, не мешать ему. Если реклама сделана грамотно – это своего рода искусство. Для этого нужно обладать и необходимыми знаниями, и талантом. Особенно это можно отнести к оптимизации сайта под поисковые системы и раскрутке его. Эффективную раскрутку сайта нужно производить профессионально и грамотно. И будет куда лучше, если Вы не будете стараться экономить сомнительным образом, а сразу обратитесь к профессионалам. Они выполнят эту задачу сравнительно недорого. Таким образом, за короткое время можно выйти в топ по такому конкурентному запросу как "купить vip-номер Билайн" или релевантному ему.

Сколько же стоит раскрутка сайта?

Сколько может стоить раскрутка сайта? Сходу на это вопрос ответить невозможно, потому что это зависит от требований, которые выставляются к достижению конечного результата и времени, а так же от тематики и направленности сайта.

Почему так происходит? Чтобы определить стоимость раскрутки, приходится анализировать ряд факторов, а именно конкурентность тематики сайта, раскрученность, уровень оптимизации сайта и многое другое. Обычно для того, чтоб клиенты могли себе представить, что же они могут получить за определенную плату, им предоставляется набор стандартных тарифных пакетов. В эти пакеты включаются несколько типовых решений. Эти решения подходят для разных клиентов, и тех, кому необходима раскрутка сайта недорого, и тех, кого, при условии хорошего результата, устроит дорогая раскрутка. При платной раскрутке сайта заключается договор между фирмой и клиентом. В этом договоре обычно указываются цены, сроки, гарантийные обязательства и условия выполнения работы. Тарифный пакет выбирается самостоятельно, но, тем не менее, лучше прислушаться к рекомендациям грамотных специалистов, которые могут проанализировать состояние сайта и посоветовать наилучший для данного случая план.

В любом случае лучше обращаться к компании, которая работает давно и хорошо известна на рынке. Конечно, многие компании предлагают раскрутку сайта недорого.

На деле же, если цена предлагается слишком низкая, качественной раскрутки сайта Вы просто не получите. Например, некоторые фирмы назначают стоимость раскрутки, не включая в нее цену продвижения каждого из ключевых слов и их рейтинг. Это определенный риск для Вас, вполне возможно, что Вам придется платить за запросы с низкой частотой, по которым Ваш сайт может выйти в топ и без какого-либо продвижения. Сайт должны посещать те пользователи, которые относятся к целевой аудитории. Иначе такая раскрутка просто бессмысленна. В итоге раскрутка сайта недорого часто обходится именно слишком дорого. При заказе раскрутки нужно учитывать, что на стоимость ее существенно влияет конкурентность в области деятельности заказчика. Чем более популярна тематика сайта, тем больше сайтов относятся к ней. Их владельцы вкладывают в рекламу очень и очень немалые средства. Чтобы обойти этих конкурентов, нужно на раскрутку сайта затратить такие средства, которые, по крайней мере, могут быть сопоставимы с затратами конкурентов. Ведь от этого зависит судьба Вашего бизнеса.

Для подготовки коммерческого предложения, вышлите на адрес shyrbik@gmail.com следующие данные:

адрес вашего сайта;
на какие разделы товаров или услуг обратить особое внимание;
данные для связи - телефон и адрес электронной почты.

МТС, 8 (029) 862-56-46, Александр

220140, г. Минск, ул. Лещинского, д.5